miércoles

TORTILLA DE CALABACIN


TORTILLA DE CALABACÍN 

Entre las comidas fáciles y suaves que apetecen en verano hemos empezado por tortillas. Hicimos la de berenjenas, y ahora una muy esponjosa que parece un soufflé, la tortilla de calabacín. 


Ingredientes:   1 Calabacín mediano, 1 cebolla pequeña, aceite, sal, 2 huevos





Preparación:  Pelamos la cebolla, y la partimos en trocitos pequeños.



En una sartén echamos aceite para rehogar nuestra cebolla hasta que esté un poco blandita.


Pelamos el calabacín y lo partimos en trozos pequeños o lonchas muy finas como cuando partimos las patatas para tortilla.


Añadimos nuestro calabacín partido a la sartén donde está dorándose la cebolla, y lo freímos todo junto hasta que esté doradito y blandito.



Una vez que tengamos frito nuestro calabacín y la cebolla, lo escurrimos bien para quitar el aceite de freír.





Batimos 2 huevos y añadimos nuestra fritura que ya habrá escurrido el aceite. Y lo mezclamos.



     En una sartén con un poquito de aceite echaremos nuestra mezcla para que vaya cuajando nuestra tortilla. 






Emplatamos 




"Y LISTA PARA COMER"





























































No hay comentarios:

Publicar un comentario